Get Adobe Flash player

Гороскоп на 20-26 марта!

Гороскоп1-300x250

Ой давненько не предсказывала судьбу! Ну что ж начнём!

Эльфы

1243934237_nechel4

Это персонажи, которые способны ласково улыбается тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязаных к люстре. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах. Дружить с ними можно, если абстрактировать и убрать все оружие))))))

Хоббитты

TheHobbit

Семь пятниц на неделе — а все туда же: Пикассо, Гоген, о святое искуство, а ведра мусарного за собой вынести не догадается. Добродушен, если не пытаешься занят  у него соточек. Скрытые, сил нет никаких, вытащить из Хоббитта инфу, которую он не хочет разглашать. Легче застрелиться)

Гномы

Стрелок_арт

Гномы — они и есть гномы! Всегда прав и не волнует. Проще убить сразу, чем начать с ним спорить. С гномом никогда не бывает скучно. Он просто обладает каким-то кармическим талантом искать приключения на свою попочку)))))

Орки

images

Склонны постоянно воображать конец света, пугается собственного воображения, впадать в истерику и прибегать за утешениям к Эльфам. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра не доводит.

Люди

no-translate-detected_23-2147492712

О это любители подколоть, не могут остановится даже тогда, когда ситуация накаляется, но делают это так умело, что сами офигивают выходя сухими из воды. В общем-то не пакостники, хоть и выглядят такими.

Драконы

drakon

Даже если у Дракона идёт все через …….. умудряется раздавать советы, и вот чудо они работают. До последнего будете смотреть им в глаза и верить, верить……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>