Get Adobe Flash player

Немного о ведьмах!!!! Часть 2

1

Самый главный вопрос всех читателей как распознать ведьму?!

Как же «их» распознать

Ведьма или колдун – это человек с великолепной интуицией, заглядывающий за грань нашего мира и использующий эти знания в своих целях. Ведьм больше, чем колдунов – мужчины по природе рациональны и редко развивают в себе магические таланты.

В книге Якова Шпренгера и Генриха Крамера (Инститориса) «Молот ведьм», появившейся в Средневековье, говорится, что ведьмы «необоримы в своем магическом коварстве и скверном, скандальном характере. Предназначение ведьмы – вредить всем, всегда и везде». Так, англичанка Эллисон Лоус, которую обвинили в колдовстве и приговорили в 1582 году к покаянию на рыночной площади в Дареме, по свидетельству историков, очень любила плести интриги. В ХХ веке обожала сбивать с толку людей американка Зета Будапешт, которую многие считали колдуньей.

Современный исследователь феномена ведьм Эмиль Жилевич говорит: «Эти женщины не портят скот, не вызывают бурь. Но они манипулируют людьми! И это удается им дьявольски хорошо…» Австралийский парапсихолог Алан Бартолемью: «Такая женщина обожает быть в центре внимания. Но она не может искренне полюбить, и провоцирует окружающих на конфликты, чтобы напитаться их энергией».

Считается, что у современной ведьмы очень проницательный и загадочный взгляд. В ее лексиконе присутствуют сленговые словечки, движения плавны и точны, а самомнение всегда на высоте. Ведьма никогда ни в чем не сомневается, ни о чем не жалеет, и старается всегда выглядеть великолепно. Но в ее поведении нет искренности – она разыгрывает для окружающих нескончаемый спектакль, с удовольствием подливая масло в огонь и запутывая ситуацию. Кстати, в ее сумочке порой можно заметить некую книгу в темной обложке!..

Ведьма.Глаза-e1407876814487

Именно из-за таких девушек юноши сходят с ума и устраивают драки. Такие женщины разрушают карьеры, разбивают семьи, но мужчины вновь и вновь бросаются в этот омут. Даже пожилые ведьмы не теряют своего загадочного ореола.
Одним словом, особы, обладающие скверным характером, и способные психологически манипулировать другими с помощью магии или без оной, есть и в наши дни. Однако обвинять их в чем-либо не возьмется, пожалуй, никто – уж слишком это опасно.

Так что дорогие мои будьте осторожны. Ведь в каждой милой девушке рано или поздно просыпается ведьмочка. А уж добрая она злая или проказница все зависит от вас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>