Get Adobe Flash player

Лирическое отступление

big_thumb

Доброе время суток!  Хотелось сделать лирическое отступление от игровых будней и решила написать статейку на вечно волнующую тему, которая вызывает очень много споров. И так тема сегодняшней статьи Бывает ли дружба между парнем и девушкой? Наверняка каждый из вас слышал такой вопрос: «Существует ли дружба между мужчиной и женщиной»? А ответ на него вы знаете? А как вы сами считаете, дружба девушки и парня реальна? Или все-таки склоняетесь к тому, что Бог создал пару не для дружеских отношений между собой? Но не будем заваливать вас вопросами, а лучше попробуем вместе разобраться в этом непростом (для большинства) деле. Существует несколько вариантов дружбы мужчины и женщины. Зависят они от того, при каких обстоятельствах дружба возникла, и как ее видит каждая сторона. Давайте рассмотрим эти варианты, чтобы понять, в каких случаях дружба с мужчиной реальна, а в каких не совсем.

Односторонняя любовь. Вы уже догадались, что в дружеской, если ее можно так назвать, паре один из друзей влюблен в другого. При этом влюбленный прекрасно понимает, что друг не рассматривает его как свою половинку, и не собирается этого делать. Поэтому первый безответно любит и старается не показывать этого, чтобы не разорвать отношений, а второй искренне верит в настоящую обоюдную дружбу. Как вы думаете, сколько может продлиться эта дружба? Скорее всего, недолго.

Распавшаяся пара. Дружба между мужчиной и женщиной, которые раньше были любовниками или супругами, тоже существует. Но, как показывает практика, долговечной она также быть не может. Друзьям могут мешать воспоминания и прошлые обиды. Кроме того, такая пара может в любое время возродить былые отношения и тогда дружбе, о которой мы говорим, придет конец.

Дружба, построенная на общих жизненных взглядах. Есть друзья противоположного пола, которые сошлись благодаря единой идее, цели. Люди с одинаковым мировоззрением находят друг друга и остаются вместе навсегда. Такая дружба между мужчиной и женщиной считается самой крепкой, и даже их личные отношения не могут помешать их настоящей дружбе.

Хотелось бы узнать мнения наших уважаемых играков так как многие начинали с дружбы, а потом это переросло в любовь . сначала поженились  в игре затем в реале. Получилось пообщаться только с играком Улыбчивым.

16:58  *Ведьмочка* приватно: Улыбчивый: ну тогда первый вопрос. С чего началось ваше общение в игре?
16:59  Улыбчивый приватно: *Ведьмочка*: Она задала на цп утеса какой то вопрос касающийся механики игры — я ответил на него в приват, так и завязалось общение
16:59  *Ведьмочка* приватно: Улыбчивый: ну наверное это сначало было дружеское общение?

17:00  Улыбчивый приватно: *Ведьмочка*: Да, никто не предполагал что судьба так повернется )
17:01  *Ведьмочка* приватно: Улыбчивый: а вы тоже придерживаетесь мнения что дружба между парнем и девушкой всегда заканчивается любовью?

17:02  Улыбчивый приватно: *Ведьмочка*: однозначно нет)

17:03  *Ведьмочка* приватно: Улыбчивый: а как вы все таки решились на такой серьёзный шаг как поженится в реале?
17:04  Улыбчивый приватно: *Ведьмочка*: Любовь творит чудеса))))
17:04  *Ведьмочка* приватно: Улыбчивый: ну и последний вопрос. скажите что для вас означает дружба?
17:04  Улыбчивый приватно: *Ведьмочка*: мужская?
17:05  *Ведьмочка* приватно: Улыбчивый: к примеру мужская)
17:05  Улыбчивый приватно: *Ведьмочка*: Крепкое плечо товарища в трудную минуту )
17:06  *Ведьмочка* приватно: Улыбчивый: и смогли бы вы подружится с девушкой ?
17:07  Улыбчивый приватно: *Ведьмочка*: Нет
17:07  *Ведьмочка* приватно: Улыбчивый: спасибо за ответы) было приятно пообщаться

Итак, дружба между полами существует, но какая это дружба, и насколько она реалистична – все зависит от каждого из друзей. Настоящая дружба не знает разницы в полах и в возрасте. Настоящий друг будет рассматривать в своем напарнике близкого по духу человека, а не его принадлежность к полу. Настоящий друг не будет испытывать к напарнику ничего кроме дружбы, но если все-таки такое случится, то он не будет об этом молчать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>