Get Adobe Flash player

Око за око, смерть за смерть.

В ответ на смерть трёх наших сокланов включая и главу, мы провели спецоперацию по ликвидированию злодеев из clan100000076_309Джа.

Напомню, что причиной тому стало вмешательство нашего соклана в бой против Воспоминания. После чего тот нападает на вмешавшегося соклана смертью.  Результат боя — трое граждан 1_2202Государства в смерти на трое суток.

Однако наш ответ не заставил долго ждать и на следующий день мы таки поймали Воспоминание на пути из тронки в хаот. Воспоминание и вмешавшиеся ему на помощь Логотип Jagged AllianceGROVER иЛоготип Jagged Alliance твоя смерть* были оперативно отправлены на отдых, сроком на три дня с проживанием в пятизвездочной могиле на кладбище.

Только после этого проснулось руководствоclan100000076_309 Джа и заявило, что предпримет жесткие меры в отношении виновных. Вплоть до исключения. Отлично. Но этого необходимо было решать раньше, а не тогда, когда мы уже разобрались с ними и сдавать назад больше некуда.

Хотя мы и планировали наказать только четверыхclan100000076_309 Джастов, участвовавших в нападении на наших граждан, но тем не менее Новый рисунок (6)

А всё почему? Потому что «адекватность» — весьма сложное понятие для Джастов, ибо грубить Главе Сталкеров — это уже явно перебор.

А пока ожидаем справедливого суда от руководства Jagged Alliance над своими сокланами.

Благодарим за содействие  clan100000071_462 Сталкеров и  1_2058Сибиряков.

1_2202Государство остаётся на защите своих интересов, своих сокланов и союзников. viking

1 комментарий: Око за око, смерть за смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>