Get Adobe Flash player

Немного о скандинавской мифологии…

 

 

Давеча захожу в Арену и что же вижу? А на Арене-то, клан новый зарегистрировали! И не простой, а межрассовый. Так мало того — он ещё и исключительно для девушек. А назвали-то как — 1_7559Валькирии. Аж мурашки по коже… Но от чего? То ли от опасности после неудачного боя быть унесённым в Асгард, то ли от того, что наконец-то есть кое-что интересное :)

Итак, не теряя времени захожу в Арену, ищу 1_7559Главную Валькирию, пишу ей свои желания… о том, что хочу задать несколько вопросов, касаемых нового клана. 12 3Ну что ж… Новый нейтральный клан для прекрасных воительниц. Как стало известно немного позднее, в союзы вступать пока не собираются…Ключевое слово «пока».

А мне нравится задумка, ну правда. Думаю, у них всё получится, учитывая ажиотаж вокруг нового клана, который не стихает в чатах городов Арены и сегодня. Ждали. Ждали чего-то, что расшевелит народ. И вот вам, «Вуа ля», как говорится. Есть новые темы для разговоров, написания новостей и просто пошушукаться:)

На этом пока всё, оставайтесь с Государством.

1 комментарий: Немного о скандинавской мифологии…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>