Get Adobe Flash player

Рассуждаем всем миром

Прогуливаясь сегодня днем по лесу, подумал, а что ждет Арену в дальнейшем?
Понятно, что она будет развиваться. А вот как конкретно? Вопрос этот не давал мне покоя очень долго и я решил поразмышлять. Вроде бы уже всё, что можно было сделать – сделали… но вот часто в последнее время слышу от общественности на центрально площади, что скучно им тут. В основном это говорят люди, не имеющие достаточного опыта в игре, не состоящие в кланах. Парадокс заключается в том, что стали появляться и те, кто не первый год уже в проекте. И это очень расстраивает.

Чем же можно удержать опытных бойцов в Арене? Давайте подумаем. Открыли неизвестную раннее локацию – лабиринт. Чем не увлекательно? Есть возможность почувствовать себя Гераклом, сражаясь с хранителями лабиринта и покорив Повелителя унести драгоценные предметы. Стоит отметить, что первые 2 уровня уже пройдены, это хорошо нам знакомые: Логотип Мальтийский ОрденGorgippius и Логотип Cosa NostraVito Corleone. Остальным есть к чему стремиться, и я не про заметки древних, а про награды за прохождение. Причем они исключительны.

Достижение поставленных целей, по моему мнению, и есть основной смысл игры. А целей тут завались,  у каждого они свои. Для кого-то это построить собственный дом, обрести друзей, создать клан и т.д. и т.п.

Кажется мне, что исходя из этого и будут продолжены работы над развитием нашего не маленького мира под названием – Арена

P.S. Если у кого-то есть мысли на эту тему, прошу оставлять их в комментариях. Будет очень интересно почитать. Спасибо за внимание и удачной игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>