Get Adobe Flash player

Просто мысли вслух

    Блуждая по темным улицам Ковчега в четыре часа утра, я как-то задумался: для чего всё это, ну то есть десятилетие, нужно нам? И мысль эта долгое время не давала мне покоя. Она словно кинжал медленно и мучительно резало мне душу. Для начала отвечу просто – для нас это праздник. Для администрации рабочий, кропотливый, долгий и долгожданный юбилей проекта. Это знак отличия, знак качества. Проект нужен людям. Тут мы расслабляемся, обретаем покой после тяжелых рабочих дней, заводим новые знакомства, новых друзей, соратников. Можете ли вы уже представить себя без арены? – Врят ли.  Для многих это часть жизни, без которой они не могут прожить и дня («День без арены — день прожитый зря»). Это все равно, что начинать утро без чашечки кофе. На протяжении долгих лет, она развивалась и становилась всё интересней и интересней. Необходимо сказать администрации огромное спасибо, что не опустили руки в трудные периоды и продолжали работу. Они разнообразили нашу жизнь и продолжают удивлять нас всё снова и снова. Арена уже не просто виртуальная жизнь… десять лет, не маленький срок. Я свято верю, что в будущем мы отпразднуем совершеннолетие игры, и это будет здорово. Арена в наших сердцах… навсегда…

    Именно с этими мыслями, допивая чай, я прикрыл дверь в комнате, потушил свечу и тихо лег спать при лунном свете, освещающим моё сонное сознание…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>